EL HCD ORDENO LA CONSTRUCCIÓN DE UNA BICI SENDA EN LA AV. FORTIN MALARGÜE

Imagen - Diseño Prensa HCD

En respuesta a las  inquietudes planteadas por  vecinos del Barrio Gustavo Bastías y del Barrio Los Intendentes,  los Ediles del Departamento de Malargüe  aprobaron el contenido del Expediente Nº 4.022 HC 253-2.016, iniciativa de  la Concejal Patricia Cecconato  del Bloque Frente UCR-MOPOMA. 

Mediante la Pieza Legal aprobada, se  ordenó al Ejecutivo Municipal la realización del correspondiente estudio de obras y  creación de la  partida correspondiente e imputación de fondos en el Presupuesto del Ejercicio 2.017,  para la construcción de la bici senda y/o senda peatonal  en Avenida Fortín Malargüe, desde Juan Corvalán hasta Canal Matriz del Departamento General de Irrigación.
Marcia Sepúlveda 
Prensa HCD

Pieza Legal

Uriburu y Saturnino Torres
5613 Malargüe – Mendoza
República Argentina
Tel/Fax: (0260) 4471743




ORDENANZA Nº 1.848/2.016
VISTO: El contenido del Expediente Nº 4.022 HC 253 – 2.016. Interbloque Cambia Mendoza – Frente UCR – MOPOMA. Proyecto de Ordenanza: Constrúyase bici senda y/o peatonal en Avenida Fortín Malargüe desde Juan Corvalán hasta Canal Matriz del Departamento General de Irrigación.
La inquietud de los vecinos del Barrio Gustavo Bastías y del Barrio Los Intendentes, solicitando la construcción de una Bici Senda y/o Peatonal anexada a la Avenida Fortín Malargüe desde Juan Corvalan hasta Canal Matriz del Departamento General de Irrigación.
Y;
CONSIDERANDO: Que existe un proyecto de Ordenanza Expediente Nº 3.852 HC 240 - 2.015 Bloque Frente UCR – MOPOMA. Pavimentación de Avenida Fortín Malargüe desde Juan Corvalan hasta Canal Matriz del Departamento General de Irrigación.
Que es importante señalar, el motivo de la ejecución de esta obra en la necesidad de proteger a los ciclistas y/o peatones que circulan por Avenida Fortín Malargüe.
Que la bici senda y/o senda peatonal tiene la necesidad de salvaguardar la integridad física de los transeúntes que diariamente transitan por el lugar.
Que la construcción de esta senda es sumamente importante, ya que esta arteria tiene un alto índice de tránsito vehicular; porque la misma forma parte de la circulación de lugares Turísticos y del Paso Vergara.
EL HONORABLE CONCEJO DELIBERANTE DE LA MUNICIPALIDAD DE MALARGÜE EN USO DE LAS FACULTADES QUE LE SON PROPIAS
ORDENA
ARTÍCULO 1°: Realícese el correspondiente estudio de obras y costos de las mismas para la construcción de la bici senda y/o senda peatonal  en Avenida Fortín Malargüe desde Juan Corvalán hasta Canal Matriz del Departamento  General de Irrigación.
ARTÍCULO 2°: Procédase a la creación de partida correspondiente e imputación de fondos en el Presupuesto del Ejercicio 2.017.
ARTÍCULO 3º: Comuníquese, regístrese, cúmplase, publíquese, agréguese copia de la presente en las actuaciones correspondientes y archívese.
DADA EN LA SALA DE SESIONES DR. RICARDO BALBIN DEL HONORABLE CONCEJO DELIBERANTE DE LA MUNICIPALIDAD DE MALARGÜE A  VEINTICINCO DÍAS DE AGOSTO DE DOS MIL DIECISEIS
         Blanca C. Paez                                                   GLADYS MABEL RUIZ
     Secretaria                                                             PRESIDENTE
___________________________
Marcia Sepúlveda
PRENSA HCD
Fuente:  Administración HCD  - Comisiones HCD 
Foto p/ Diseño inbicible.blogspot.com   www.google.com.ar/

Comentarios