El HCD declaró de Interés Departamental la Feria de Ciencias del Observatorio Pierre Auger.





Uriburu y Saturnino Torres
5613 Malargüe – Mendoza
República Argentina
Tel/Fax: (0260) 4471743


RESOLUCIÓN Nº 584/2.016
VISTO: El contenido de la Nota HC 595 – 2.016.  Comisión Organizadora Feria de Ciencias Observatorio Pierre Auger. Solicita Declarar de Interés Departamental la Feria de Ciencias del Observatorio Pierre Auger.
            Y;
CONSIDERANDO: Que la Feria de Ciencias del Observatorio Pierre Auger se realizará por 5° vez los días 17, 18 y 19 de Noviembre de 2.016, en instalaciones del Observatorio.
Que brindará un espacio de investigación y divulgación del conocimiento científico, donde participarán en forma individual o grupal alumnos de Escuelas Privadas y Estatales de Nivel Inicial,  Primario, Secundario, Adultos (CENS, CEBJA) y de Educación Especial, con jurisdicción Nacional, Provincial, Municipal.
EL HONORABLE CONCEJO DELIBERANTE DE LA MUNICIPALIDAD DE MALARGÜE EN USO DE LAS FACULTADES QUE LE SON PROPIAS
RESUELVE
ARTÍCULO 1°: Declarar de Interés Educativo Departamental la 5ª Feria de Ciencias del Observatorio Pierre Auger a realizarse los días 17, 18 y 19 de Noviembre del corriente año en el Departamento de Malargüe y sus futuras Ediciones.
ARTÍCULO 2°: Remitir copia de la presente pieza legal a la Comisión Organizadora de la 5° Feria de Ciencias Pierre Auger.
ARTÍCULO 3º: Comuníquese, regístrese, agréguese copia de la presente en las actuaciones correspondientes y archívese. 
DADA EN LA SALA DE SESIONES DR. RICARDO BALBIN DEL HONORABLE CONCEJO DELIBEqRANTE DE LA MUNICIPALIDAD DE MALARGÜE A VEINTISIETE DÍAS DE OCTUBRE DE  DOS MIL DIECISEIS
  Blanca C. Paez                                                   GLADYS MABEL RUIZ
     Secretaria                                                            PRESIDENTE
Marcia Sepúlveda -  PRENSA HCD 
Fuente: Comsiones - Admisnitración HCD 

Comentarios